Obiettivi e finalità
Il 06 maggio 2024 è stata approvata la DGR n. 540 della Regione Toscana che modifica le precedenti disposizioni in materia di formazione degli alimentaristi. L’obiettivo del seminario è informare le imprese sulle novità introdotte.
Contenuti
Struttura del piano di autocontrollo
Riesame e aggiornamenti del piano
Le analisi e i tamponi
La nuova normativa e relativi adempimenti
La formazione e l’addestramento
Verifiche e controlli
Durata corso
La durata del seminario è di 3 ore dalle ore 15,30 alle 18,30
Modalità di ammissione/selezione
Verranno ammesse le domande di iscrizione che avranno le caratteristiche richieste nei requisiti minimi di accesso, nel numero di non oltre le 25 domande. Qualora le domande idonee di iscrizione fossero maggiori di 25 si procedera’ ad ammettere al corso secondo l’ordine cronologico di arrivo/ presentazione presso gli uffici di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino
Informazioni e iscrizioni
Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli scaricabili dalla presente pagina o reperibili c/o Cescot Pistoia srl Via Galvani 17 Pistoia, debitamente compilate e corredate di copia del documento di identità e/o permesso di soggiorno potranno essere presentate:
- A mano c/o Agenzia formativa Cescot srl Pistoia, Via Galvani 17Pistoia dalle 9.00 alle 12.30 dal lunedì al venerdì
- Per e-mail a cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it entro e non oltre la data di scadenza delle iscrizioni con allegata contabile di pagamento della quota di iscrizione
In caso di invio tramite posta il mittente dovrà accertarsi dell’avvenuta ricezione da parte dell’Agenzia.
Per informazioni rivolgersi A Cescot Pistoia srl, Via Galvani 17 Pistoia 0573/927727 dal lunedì al venerdì dalle 9,00 alle 13,00
Sede del corso
Il corso si svolge presso la sede di Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino