News

3 agosto

ANCORA POSSIBILITA’ DI ISCRIVERSI AL CORSO FINANZIATO GRATUITO CUORE Cucino, creO e cREsco

Continua a leggere
19 settembre

Sei un operatore della ristorazione? Hai un bar? Una pasticceria? Una tabaccheria? Un’edicola?

  ATTENZIONE: La Regione Toscana ha cambiato la normativa in materia di igiene alimentare. Ogni esercizio che somministra prodotti alimentari freschi o confezionati deve adeguare il proprio piano di autocontrollo  e formare obbligatoriamente titolari e dipendenti in materia di somministrazione di alimenti senza glutine,anche se non lo manipolano o non somministrano cibi gluten free. Cescot […]

Continua a leggere
15 ottobre

SEMINARI GRATUITI NUOVE COMPETENZE INDUSTRY 4.0

Sono in programma tre seminari informativi sulle nuove possibilità di formazione nell’ambito dell’ INDUSTRY 4.0 promossi dalla Regione Toscana, gratuiti e finanziati con le  risorse del POR FSE Toscana 2014-2020. Se siete interessati a porre la vostra azienda in linea con le nuove direttive europee in materia di nuove tecnologie, sfruttando la competenza di professionisti […]

Continua a leggere