News

3 agosto

ANCORA POSSIBILITA’ DI ISCRIVERSI AL CORSO FINANZIATO GRATUITO CUORE Cucino, creO e cREsco

Continua a leggere
19 settembre

Sei un operatore della ristorazione? Hai un bar? Una pasticceria? Una tabaccheria? Un’edicola?

  ATTENZIONE: La Regione Toscana ha cambiato la normativa in materia di igiene alimentare. Ogni esercizio che somministra prodotti alimentari freschi o confezionati deve adeguare il proprio piano di autocontrollo  e formare obbligatoriamente titolari e dipendenti in materia di somministrazione di alimenti senza glutine,anche se non lo manipolano o non somministrano cibi gluten free. Cescot […]

Continua a leggere
5 novembre

ISCRIZIONI CORSO FINANZIATO “CAMERIERE ESPERTO IN VINO E ABBINAMENTI CULINARI”

Dal 5/11/2018 al 20/12/2018 sono aperte le iscrizioni al CORSO GRATUITO, finanziato da Giovanisì e dal POR FSE per la certificazione delle competenze UC 1712 PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI BEVANDE E SNACK CAMERIERE ESPERTO IN VINO E ABBINAMENTI CULINARI La durata del percorso formativo è di 130 ore, articolate in 12 ore di Qualità, igiene […]

Continua a leggere
5 novembre

FUTURI IMPRENDITORI: FORMAZIONE GRATUITA PER LE START UP DEL TURISMO Aperte le iscrizioni per i bandi della Regione Toscana rivolti agli under 29 e agli over 30

      Opportunità di formazione gratuita per chi vuole aprire un’impresa nel settore turistico della provincia di Pistoia.   Trasformare le proprie idee in un progetto e dare vita a un’impresa nel è il punto di partenza e il più grande momento di svolta nella vita di ogni futuro imprenditore.   Non basta però […]

Continua a leggere