RICERCA
CHI SIAMO
STAFF
PRESENTAZIONE CESCOT PT
RETE TBA
CORSI
CORSI IN PARTENZA
TUTTI I CORSI
ABILITAZIONE PROFESSIONALE
COMUNICAZIONE E MARKETING
ESTETICA
IGIENE DEGLI ALIMENTI
RISTORAZIONE
AMMINISTRAZIONE E SERVIZI
SICUREZZA
OBBLIGO FORMATIVO
FORMAZIONE PER LE AZIENDE
FONTER FORMAZIONE GRATUITA AZIENDALE
CORSI PER ISCRITTI EBCT
TIROCINI
CORSI PER L’APPRENDISTATO
SCUOLA DI CUCINA
NEWS
CONTATTI
SEGUICI SU
LAVORA CON NOI
RICERCA
CHI SIAMO
STAFF
PRESENTAZIONE CESCOT PT
RETE TBA
CORSI
CORSI IN PARTENZA
TUTTI I CORSI
ABILITAZIONE PROFESSIONALE
COMUNICAZIONE E MARKETING
ESTETICA
IGIENE DEGLI ALIMENTI
RISTORAZIONE
AMMINISTRAZIONE E SERVIZI
SICUREZZA
OBBLIGO FORMATIVO
FORMAZIONE PER LE AZIENDE
FONTER FORMAZIONE GRATUITA AZIENDALE
CORSI PER ISCRITTI EBCT
TIROCINI
CORSI PER L’APPRENDISTATO
SCUOLA DI CUCINA
NEWS
CONTATTI
Corsi in partenza
25/02/2019
220 ore
I Segreti dell’arte pasticcera-UC 448 Preparazione di prodotti panari,…
I
25 Posti
Tutti i corsi