Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. OK

Siete in: Home > Corsi di formazione > Scuola cucina Montecatini > Corsi di qualificazione > Barman/Barladies - Il bere miscelato

Corsi di qualificazione

Barman/Barladies - Il bere miscelato

Corso a pagamento con possibilità voucher

  • Inizio iscrizioni: 08/01/18

  • Fine iscrizioni: 19/03/18

  • Inizio corso: 20/03/18

  • Fine corso: 08/05/18

Durata

28 ore

Chi può partecipare/Numero partecipanti

minimo n. 8 massimo n. 15 allievi

Frequenza

E' necessario seguire almeno il 70% del corso. Il Corso si svolge presso la Scuola di cucina "Cotto ad Arte" a Montecatini Terme in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali.

Finalità del corso

Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore.

Attestato rilasciato

Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore, l'agenzia rilascerà un attestato di frequenza

Programma

CONTENUTI:
-Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna),
-Le tipologie di Bar ( suddivisioni delle differenti categorie dei locali)
-Il professionista del Bar ( Barman - Bartender - Barmaid)
-Le attrezzature e gli utensili del bar
-Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi
-Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base,
-La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali
-Le categorie , la tecnica di vendita dei drinks
-La carta del bar, lo stock del bar

Sede corsi

Scuola Di Cucina Cotto ad Arte Montecatini Terme

Referente

tel.0573.927727-57 cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it

Seguici su Facebook

Cerca

Inserisci un termine e premi invia per effettuare una ricerca tra i corsi.

Newsletter

Pistoia
via Galvani, 17
(zona industriale S.Agostino)
tel. 0573.927727
fax 0573.099959
Orario sportello: dal lunedì al venerdì 9,00-12,30

Montecatini Terme
via Ugo Foscolo, 43/45
tel. 0572.957248
fax 0573.099959
Orario sportello: lunedì e giovedì 9,30-12,30
cescotpistoia@confesercenti.pistoia.it